Un délicieux cocktail fruité à servir pour dessert ou à l'heure du brunch ! 

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 2 min
  • Préparation 2 min
publicité
  • Ingrédients
    • 2 oz (60 ml) de purée de fraises
    • 4 oz (120 ml) de prosecco ou de vin mousseux
Bon à savoir !

Pour votre purée de fraises, vous pouvez utiliser des fraises fraîches ou encore surgelées et décongelées. Vous n'avez qu'à les passer au mélangeur jusqu'à l'obtention d'une purée lisse.

  • Préparation
    1. Verser la purée de fraises dans une flûte à champagne.

    2. Ajouter doucement le prosecco.

    3. Mélanger délicatement à l'aide d'une cuillère.

    4. Décorer avec une fraise fraîche, si désiré.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />