• Durée totale : 1 h
  • Préparation 20 min
  • Cuisson 40 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1 1/2 tasse de riz à grain long
    • 2 1/2 tasses d'eau
    • 2 c. à thé de bouillon concentré liquide au poulet
    • 1 oignon, haché finement
    • 1 carotte, coupée en petits cubes
    • 1 branche de céleri, coupée en petits cubes
    • 1 feuille de laurier
    • 1 pincée de thym, au goût
    • 1 pincée d'origan, au goût
    • 1/4 c. à thé de curry
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1/4 tasse de vin blanc ou d'eau
  • Préparation
    1. Préchauffer le four à 325 °F (165 °C). Mélanger tous les ingrédients dans un plat allant au four.

    2. Mettre au four couvert.

    3. Cuire à 325 °F pendant environ 35 à 40 minutes.

    4. Brasser toutes les 15 minutes.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />