- Ingrédients
- 1 1/2 tasse de riz à grain long
- 2 1/2 tasses d'eau
- 2 c. à thé de bouillon concentré liquide au poulet
- 1 oignon, haché finement
- 1 carotte, coupée en petits cubes
- 1 branche de céleri, coupée en petits cubes
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de thym, au goût
- 1 pincée d'origan, au goût
- 1/4 c. à thé de curry
- 1 c. à soupe de beurre
- 1/4 tasse de vin blanc ou d'eau
- Préparation
Préchauffer le four à 325 °F (165 °C). Mélanger tous les ingrédients dans un plat allant au four.
Mettre au four couvert.
Cuire à 325 °F pendant environ 35 à 40 minutes.
Brasser toutes les 15 minutes.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!