- Ingrédients
- 3/4 boîte de riz Minute Rice (700 g)
- 2 1/2 L (10 tasses) d'eau bouillante
- 5 bottes d'oignons verts finement haché (avec le vert )
- 1 pied de céleri haché fin
- 4 gros oignons hachés finement
- 2 poivrons verts hachés finement
- 1 poivron rouge haché
- Champignons tranchés finement
- 65 ml (1/4 tasse) de margarine
- 12 oeufs
- 15 ml (1 c. à soupe) de sucre
- 45 ml (3 c. à soupe) d'épices Garno La jardinière
- 480 ml (16 oz) de sauce soya
- 480 ml (16 oz) d'huile Mazola
- Préparation
Faire bouillir l'eau. Dans un gros chaudron, mettre le riz, ajouter les oignons verts sur le dessus, mettre l'eau bouillante et couvrir et laisser reposer 10 minutes. Mélanger et laisser reposer un autre 10 minutes.
Dans la margarine, cuire les légumes et ajouter au riz. Bien brasser et recouvrir.
Mettre une noix de margarine dans une poêle. Ajouter les épices et les oeufs. Bien brasser pour faire des oeufs brouillés (mollets légèrement). Ajouter au mélange de riz.
Mettre la sauce soya et l'huile dans un chaudron et réchauffer sans faire bouillir. Ajouter au riz. Bien mélanger.
Mettre dans les petits plats et ranger au congélateur.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans poissonSans sucre ajoutéFaible en sel
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