- Ingrédients
- 500 ml (2 tasses) de lait chaud
- 85 ml (1/3 tasse) de riz arborio
- 60 ml (1/4 tasse) de cassonade
- 45 ml (3 c. à soupe) de sirop d'érable
- 5 ml (1 c. à thé) de cannelle
- 5 ml (1 c. à thé) de cardamome
- 3 ml (1/2 c. à thé) de noix de muscade
- 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
- 45 ml (3 c. à soupe) de pépites de chocolat banc
- Préparation
Dans une casserole, mélanger le riz, la cassonade, le sirop d'érable et les épices. Ajouter le lait et bien mélanger.
Porter à ébullition et ajouter le beurre. Cuire en brassant constamment à feu doux jusqu'à ce que le riz ait absorbé le lait. Ajouter un peu de lait s'il en manque.
Retirer du feu et ajouter les pépites sans trop brasser. Mettre dans des coupes à dessert et réfrigérer.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaFaible en sel
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