- Ingrédients
- Huile d'olive, pour la cuisson
- 1 oignon rouge, pelé et tranché
- 1 poivron rouge, épépiné et haché
- Poivre du moulin
- 2 gousses d'ail, pelées et hachées finement
- 5 saucisses épicées
- 5 ml (1 c. à thé) de paprika fumé
- 200 g (1/2 lb) de riz à long grain
- 1/2 verre de vin blanc
- 500 ml (2 tasses) de bouillon de poulet
- 4 oignons verts, hachés
- 1 tomate, hachée
- 1 petit bouquet de persil plat, haché grossièrement
- Sel de mer
- Préparation
Ajouter un peu d'huile dans une casserole et faire revenir l'oignon pour 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre, mais pas coloré. Ajouter le poivre, le poivron et l'ail et cuire 2 minutes. Enlever la peau des saucisses et ajouter la viande à la poêle. Cuire à feu moyen-élevé jusqu'à ce que la viande de saucisse soit colorée. Ajouter le paprika fumé et mélanger. Assaisonner au goût.
Ajouter le riz et bien remuer. Déglacer la poêle avec le vin blanc. Ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter 15-20 minutes jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide est presque tout absorbé.
Retirer du feu, ajouter les oignons verts, les tomates et le persil. Servir.
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