- Ingrédients
- 1 contenant de 375 g de fromage ricotta
- 45 ml (3 c. à soupe) de miel
- 45 ml (3 c. à soupe) de crème 35 %
- 1 (c. à thé) de graines d'une gousse de vanille grattée ou 5 ml (1 c. à thé) d’essence de vanille
- 4 tranches épaisses de gâteaux quatre-quarts, maison ou du commerce
- 4 pêches mûres, coupées en deux et dénoyautées
- Quelques feuilles de basilic
- Préparation
Préchauffer le gril pour une cuisson directe à environ 220°C (450°F). huiler la grille.
Dans un bol, mélanger la ricotta avec le miel, la crème et la vanille. Réserver.
Griller les tranches de gâteau environ 2 minutes de chaque côté. Griller les pêches côté chair environ 2 minutes.
Servir le gâteau grillé avec le fromage au miel et à la vanille. Accompagner de pêches grillées et décorer de feuilles de basilic.
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