- Ingrédients
- 1 poulet entier, en morceaux
- 1/2 bouteille de vin rouge, Brunello de préférence
- 80 g (3 oz) de pancetta, coupée en dés
- 40 g (1.5 oz) de champignons déshydratés
- 1 oignon rouge, haché finement
- 2 gousses d'ail hachées
- Huile d'olive extra-vierge
- Sel et poivre
- Persil plat, pour garnir
- Préparation
Faire tremper les champignons dans un bol d'eau tiède, environ 30 minutes.
À feu vif, faire revenir la pancetta dans une casserole, réserver. Laisser les huiles dans la poêle et y faire revenir l'oignon et l'ail. Réserver l'oignon et l'ail avec la pancetta.
Chauffer quelques c. à soupe d'huile d'olive dans la même casserole et brunir les morceaux de poulet, environ 2 minutes de chaque côté.
Ajouter ensuite la pancetta et l'oignon, bien mélanger.
Ajouter le vin et les champignons avec un peu d'eau de trempage. Baisser le feu, couvrir et laisser cuire pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Assaisonner et garnir de persil plat.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!