- Ingrédients
- 125 ml (1/2 tasse) d'huile d'olive extra-vierge, pour la friture
- 3 gousses d'ail, avec la peau
- 4 filets d'anguille fumée (90 g chacun)
- Préparation
Dans une casserole, chauffer l'huile d'olive. Ajouter les gousses d'ail avec la peau. Cela aromatisera l'huile d'olive et évitera de faire brûler l'ail.
Couper l'anguille en petits morceaux et jeter la tête et la queue. Lorsque l'huile d'olive est chaude, déposer les morceaux d'anguille, côté peau vers le bas. Cuire environ 2 minutes.
Puisque l'anguille est déjà assaisonnée et fumée, ne pas ajouter du sel ou du poivre. Les retourner lorsque les morceaux commencent à se courber et à se plier. Cuire encore 2 minutes.
Placer les morceaux cuits sur un plat couvert d'un essuie-tout pour absorber l'excédent d'huile.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans soyaSans sucre ajouté
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