- Ingrédients
- 1,5 oz de gin Furlong (Distillerie La Chaufferie)
- 1,25 oz de sirop d'érable
- 1,25 oz de verjus (ou jus de citron)
- 1 oz de lait d'avoine
- 2 blancs d'oeufs
- 3 oz de kombucha Mont-Ferréol cèdre très froid
- 3 gouttes d'amer Kebek Champignons Sauvages
- Branches de cèdre fumée à la torche
Pour réaliser ce cocktail vous aurez besoin de petite et grande timbales, passoire, torche et paille.
- Préparation
Refroidir un verre (haut) préalablement.
Mettre tous les ingrédients dans un shaker.
Séparer le jaune du blanc et ajouter le blanc d’oeuf.
Mélanger avec vigueur pour émulsionner le blanc d’oeuf.
Ajouter de la glace au shaker et mélanger de nouveau.
Sortir le verre du froid et déposer sur la station.
Filtrer au tamis fin dans le verre refroidi.
Compléter au kombucha très froid (un petit filet au ralenti).
Ajouter une paille au centre.
Ajouter une branche de cèdre.
Brûler la branche de cèdre à l’aide d’une torche.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!