- Ingrédients
- 3 tranches de pains secs, coupées en cubes
- 2 oeufs
- 125 ml (1/2 tasse) de lait
- 30 ml (2 c. à soupe) de sirop d'érable
- 2 ml (1/2 c. à thé) d'extrait de vanille
- Fruits frais (facultatif)
- Sucre glace ou sirop d'érable (facultatif)
- Préparation
Préchauffer le four à 190°C (375°F). Répartir les cubes de pain dans des ramequins d'une capacité de 250 ml (1 tasse) chacun, beurrés ou huilés.
Dans uhn bol, mélanger les oeufs, le lait, le sirop d'érable et la vanille. Répartir le mélange dans les ramequins, et cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré. Servir avec des fruits frais et parsemer de sucre glace.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!