Ramequins de pain doré au four

par magazine La Semaine
Quantité : 2 portions
Ramequins de pain doré au four
Crédit photo : Bruno Petrozza
  • Durée totale : 30 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
publicité
  • Ingrédients
    • 3 tranches de pains secs, coupées en cubes
    • 2 oeufs
    • 125 ml (1/2 tasse) de lait
    • 30 ml (2 c. à soupe) de sirop d'érable
    • 2 ml (1/2 c. à thé) d'extrait de vanille
    • Fruits frais (facultatif)
    • Sucre glace ou sirop d'érable (facultatif)
  • Préparation
    1. Préchauffer le four à 190°C (375°F). Répartir les cubes de pain dans des ramequins d'une capacité de 250 ml (1 tasse) chacun, beurrés ou huilés.

    2. Dans uhn bol, mélanger les oeufs, le lait, le sirop d'érable et la vanille. Répartir le mélange dans les ramequins, et cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré. Servir avec des fruits frais et parsemer de sucre glace.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />