- Ingrédients
- 125 ml (1/2 tasse) d'huile d'olive
- 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre émincé
- 3 gousses d'ail hachées
- 1 ml (1/4 c. à thé) de flocons de piment rouge
- 900 g (32 oz) de longes de porc, en cubes
- 5 ml (1 c. à thé) de sel
- 5 ml (1 c. à thé) de fenugrec
- 30 ml (1 c. à soupe) de poudre de chili
- 500 ml (2 tasses) de yogourt nature
- 1 bouquet de feuille de menthe fraîche
- Préparation
Chauffer l'huile d'olive dans la casserole. Ajouter le gingembre, l'ail et les flocons de piment rouge et faire revenir à feu vif pendant une minute. Ajouter le porc et remuer, en prenant soin de le brunir sur tous les côtés. Ajouter un peu de sel, le fenugrec et la poudre de chili. Bien mélanger.
Ajouter le yogourt et cuire pendant 20 minutes. Le yogourt épaissit et se transforme en sauce. Ajouter des feuilles de menthe fraîche déchirées et mélanger.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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