• Durée totale : 20 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
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  • Ingrédients
    • 8 tortillas de 20 cm (8 po) huilée d un côté
    • Pour la farce
    • 125 ml (1/2 tasse) de crème sure
    • 300 ml (1 1/2 tasses) de fromage râpé Monterrey Jack
    • 1 tomate, coupée en dés
    • 2 oignons verts, hachés finement
    • 2 piments jalapeños marinés, coupés en fines tranches
    • 60 ml (4 c. à soupe) de feuilles de coriandre fraîche
    • 3 ml (2/3 c. à thé) de cumin moulu
    • Sel et poivre noir fraîchement moulu
  • Préparation
    1. Dans un petit bol, bien mélanger la crème sure, le fromage, les dés de tomate, les oignons verts, les piments, la coriandre et le cumin. Saler et poivrer au goût.

    2. Poser des tortillas sur une surface de travail et tartiner le mélange au fromage sur chacune. Poser les autres tortillas sur le fromage pour former des sandwichs. Badigeonner les quesadillas d'huile d'olive.

    3. Préparer le gril pour cuisson directe et préchauffer à feu moyen-vif.

    4. Quand le barbecue est prêt, huiler la grille.

    5. Faire griller les quesadillas 2 à 4 min de chaque côté, en les retournant à l'aide d'une large spatule. Ensuite, couper chaque quesadilla en 6 pointes et servir.

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