- Ingrédients
- 6 pommes de terre à chair jaune pelées et coupées en quartiers (Voir Bon à savoir)
- 1 1/2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à thé de poudre d'ail
- 1 c. à thé de poudre d'oignon
- 1 c. à thé de paprika
- 1 c. à thé de persil séché
- 1/2 c. à café de thym
- 1/2 c. à café d'origan
- Sel et poivre, au goût
Se congèle.
Astuce : Éviter de trop entasser les quartiers de pommes de terre durant la cuisson. S’ils sont trop collés, ils risquent d’être moins croustillants.
Notes
Couper les petites pommes de terre en 8 quartiers (les couper en 4 morceaux et ensuite en 2) et les plus grosses pommes de terre en 12 quartiers (les couper en 4 morceaux et ensuite en 3).
- Préparation
Préchauffer le air fryer à 400°F. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients afin de bien enrober uniformément les pommes de terre d’huile et d’épices.
Cuire au air fryer pendant 20 minutes, tout en brassant les quartiers de pommes de terre à la mi-cuisson. Ils seront dorés et croustillants.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!