- Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de jus d'orange
- Zeste d'orange, pour la décoration
- 3 bâtons de cannelle
- 250 ml (1 tasse) de jus de pamplemousse
- 5 ml (1 c. à thé) de grenadine
- 250 ml (1 tasse) de club soda
- Sucre de canne
- Cannelle moulue
- Préparation
Dans une petite casserole, faire réduire le jus d'orange, le zeste d'orange et les bâtons de cannelle sur feu moyen environ 8 minutes. Filtrer et laisser refroidir.
Dans un pichet, combiner la réduction refroidie, le jus de pamplemousse et la grenadine. Réfrigérer pendant 4 heures.
Au moment de servir, ajouter le club soda et décorer du zeste d'orange et d'un bâton de cannelle.
Dans une petite assiette, mélanger le sucre et la cannelle. Mouiller le bord d'un verre avec une tranche d'orange. Tremper le bord des verres dans le mélange de sucre et cannelle.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!