• Durée totale : 4 h 8 min
  • Préparation 4 h
  • Cuisson 8 min
publicité
  • Ingrédients
    • 250 ml (1 tasse) de jus d'orange
    • Zeste d'orange, pour la décoration
    • 3 bâtons de cannelle
    • 250 ml (1 tasse) de jus de pamplemousse
    • 5 ml (1 c. à thé) de grenadine
    • 250 ml (1 tasse) de club soda
    • Sucre de canne
    • Cannelle moulue
  • Préparation
    1. Dans une petite casserole, faire réduire le jus d'orange, le zeste d'orange et les bâtons de cannelle sur feu moyen environ 8 minutes. Filtrer et laisser refroidir.

    2. Dans un pichet, combiner la réduction refroidie, le jus de pamplemousse et la grenadine. Réfrigérer pendant 4 heures.

    3. Au moment de servir, ajouter le club soda et décorer du zeste d'orange et d'un bâton de cannelle.

    4. Dans une petite assiette, mélanger le sucre et la cannelle. Mouiller le bord d'un verre avec une tranche d'orange. Tremper le bord des verres dans le mélange de sucre et cannelle.

publicité

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />