- Ingrédients
- 250 g (1/2 lb) de saucisses italiennes
- 1 oignon finement haché
- 250 ml (1 tasse) de céleri, finement haché
- 250 ml (1 tasse) de carottes, finement hachées
- 625 ml (2 1/2 tasses) d'eau
- 1 pot de bouillon de poulet style maison Knorr
- 1.5 L (6 tasses) de pain baguette multi-grain de 35 cm (14 po)
- 15 ml (1 c. à soupe) de feuilles de persil frais, finement hachées (facultatif)
- Préparation
Préchauffer le four à 200°C (400°F).
Cuire les saucisses dans une grande poêle sur feu moyen, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 6 minutes. Retirer les saucisses et les garder sur le côté.
Dans cette même poêle, faire dorer sur feu moyen, oignon, céleri et carottes, environ 5 minutes. Verser l'eau et le bouillon de poulet style maison Knorr®, remuer pour le dissoudre, ajouter le fourrage, les saucisses et le persil. Cuire couvert au four pendant 15 minutes, puis découvrir et cuire encore 15 minutes.
- Nutrition
- Sans arachidesSans noix
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!