• Durée totale : 1 h 10 min
  • Préparation 10 min
  • Réfrigération 1 h
publicité
  • Ingrédients
    • 1 1/4 tasse (10 oz) de vin blanc Chablis
    • 1 1/4 tasse (10 oz) de jus de canneberges
    • 1 orange en tranches
    • 1/2 citron en tranches
    • 1 1/4 tasse (10 oz) de soda au gingembre
    • Glaçons
    • Cerises au marasquin, pour décorer
Bon à savoir !

Vous pouvez remplacer le vin blanc Chablis par tout autre vin blanc sec.

  • Préparation
    1. Dans un bol à punch, verser le jus de canneberges et le vin blanc.

    2. Ajouter les oranges et le citron. Placer au réfrigérateur pendant une heure.

    3. Au moment de servir, ajouter le soda au gingembre, les glaçons et décorer de cerises.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />