- Ingrédients
- 3 pêches fraîches ou surgelées
- 25 ml (1 1/2 c. à soupe) de miel
- 125 ml (1/2 tasse) de cognac
- 1 bouteille de sauternes ou de vin rosé
- 1/2 bouteille de vin pétillant
- Un bloc de glace
- Préparation
Peler et trancher les pêches fraîches ou laisser décongeler les pêches surgelées. Ajouter aux pêches le miel et le cognac. Couvrir et laisser reposer 1 heure.
Au moment de servir, mettre les pêches dans un bol à punch. Déposer un bloc de glace au centre du bol et verser le vin de Sauternes sur la glace. Bien mélanger. Verser le vin pétillant sur le tout.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaFaible en sel
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!