- Ingrédients
- 500 g (1.1 lb) de polentas du commerce
- 1 oignon émincé finement
- 2 branches de romarin frais
- 65 ml (1/4 tasse) de vin rouge
- 500 ml (2 tasses) de bouillon de boeuf ou de fond de veau
- 30 ml (2 c. à soupe) de veloutine Knorr (épaississant)
- 150 g (5 oz) de mozzarellissima, en petits cubes
- Huile d'olive
- Sel et poivre fraîchement moulu
- Préparation
Préchauffer le four à 350°F (180°C). Couper la polenta en forme de frites et les mettre sur une plaque. Assaisonner et huiler. Cuire au four 30 minutes.
Dans une poêle, faire blondir les oignons avec un filet d'huile d'olive, ajouter les branches de romarin et déglacer avec le vin.
Laisser réduire complètement le vin et ajouter le fond de veau. Porter à ébullition et saupoudrer de veloutine. Mélanger jusqu'à ce que la sauce épaississe afin d'obtenir une belle sauce brune.
Goûter et rectifier l'assaisonnement au besoin.
Dans un petit bol de présentation, mettre quelques frites de polenta, des cubes de mozzarellissima et verser la sauce très chaude.
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