• Durée totale : 1 h 45 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 90 min
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Bon à savoir !

Note de l'auteur de la recette : Servir avec frites maison, sauce BBQ, salade de choux crémeuse ou autre salade au choix et petit pain hamburger rôti. Meilleur qu'au resto.

  • Préparation
    1. Recouvrir le fond d'une rôtissoire de papier d'aluminium, 12 x 9 x 1 1/2.

    2. Préchauffer le four à 325°F.

    3. Couper le poulet en deux. Bien laver sous l'eau froide (ne pas essuyer).

    4. Déposer les moitiés de poulet dans la rôtissoire déjà préparée.

    5. Saupoudrer l'intérieur de chaque demi poulet de sel d'ail, de poudre d'oignon et de poivre.

    6. Retourner le poulet pour avoir la peau sur le dessus et saupoudrer partout, même sous les ailes et sous les cuisses d'épices BBQ St-Hubert. (N'ajoutez pas d'eau)

    7. Déposer au four à 325°F, sans couvert pour environ 1h 30min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien doré et cuit.

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