- Ingrédients
- 1 paquet de mélange à sauce classique aux Cinq poivre s Knorr®
- 315 ml (1 1/4 tasses) d'eau
- 30 ml (2 c. à soupe) de ketchup
- 10 ml (2 c. à thé) de vinaigre de cidre
- 6 cuisses de poulet, non désossées, environ 1,25 kg (2.5 lb)
- Préparation
Dans une casserole moyenne, fouetter le mélange à sauce classique Cinq poivres Knorr®, l'eau, le ketchup et le vinaigre; amener à ébullition à feu moyen-vif, en fouettant constamment. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 secondes. Retirer du feu.
Saler le poulet, si désiré. Griller le poulet à feu moyen, en tournant de temps à autre, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 25 minutes.
Badigeonner uniformément le poulet avec la moitié de la sauce. Griller, en tournant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit glacé.
Chauffer le reste de la sauce et servir avec le poulet.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!