- Ingrédients
- 4 poitrines de poulet
- 15 ml (1 c. à soupe) d'un mélanges d'herbes fraîches au choix (basilic, coriandre, persil, thym et romarin), hachées
- 1 gousse d'ail, hachée
- 65 ml (1/4 tasse) de vin blanc
- 65 ml (1/4 tasse) de fenouil, haché (mélange de tiges et de branches taillées finement)
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
- 125 ml (1/2 tasse) d'huile d'olive
- Préparation
Placer chaque poitrine de poulet dans une pellicule plastique et l'amincir de moitié à l'aide d'un maillet.
Déposer les herbes hachées dans la moitié de l'huile. Dans une poêle bien chaude, verser l'autre portion d'huile et faire dorer le poulet des deux côtés.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Lorsque le poulet est entièrement cuit, le retirer de la poêle et le couvrir d'un papier d'aluminium.
Ajouter le fenouil dans la poêle, cuire encore 2 minutes, puis le jus de citron, le vin blanc et l'huile aux fines herbes. Saler et poivrer.
Servir le poulet en le nappant de la sauce.
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