- Ingrédients
- 1 poulet
- 4 gousses d'ail hachées
- 2 oignons en quartier
- 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
- 150 g (5.3 oz) de chorizos en fines tranches
- 2 tomates italiennes en dés
- 2 poivrons jaunes en julienne
- 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de volaille
- 2 pêches en quartier
- Préparation
Couper le poulet en 8 morceaux (ou demander au boucher de le couper).
Assaisonner les morceaux et les faire colorer dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Lorsque le poulet est bien coloré, réserver dans une assiette.
Dans une casserole, faire revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajouter le chorizo, les tomates, les poivrons et le bouillon de volaille. Porter le tout à ébullition.
Transférer le mélange de légumes et chorizo dans un plat allant au four. Ajouter le poulet sur le dessus. Cuire 45 minutes au four à 350 °F (180 °C).
Ajouter les pêches et finir la cuisson 15 minutes de plus. Servir avec du riz ou du couscous israélien.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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