• Durée totale : 22 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 12 min
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  • Ingrédients
    • 5 ml (1 c. à thé) d'huile d'olive
    • 200 g de poitrines de poulet sans la peau
    • 1/4 d'oignon, haché
    • 180 ml (3/4 tasse) (tasse) de lait de coco allégé
    • Le jus et le zeste de 1/2 lime
    • 5 ml (1 c. à thé) de poudre de cari
    • 4 tomates cerises, coupées en 4
    • Sel et poivre
    • 325 ml (1 1/3 tasses) de riz cuit
    • 500 ml (2 tasses) de dés de carottes cuits
Bon à savoir !

VARIANTE

Remplacer les carottes par du bok choy sauté à l’ail.

 

CALORIES | 390

LIPIDES | 10 g

GLUCIDES | 45 g

FIBRES | 5 g

PROTÉINES | 29 g

  • Préparation
    1. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive et saisir les cubes de poulet environ 3 minutes.

    2. Ajouter l’oignon et poursuivre la cuisson quelques minutes, jusqu’à ce qu’il soit tendre.

    3. Ajouter le lait de coco, le jus et le zeste de lime, le cari et les tomates cerises. Bien mélanger, saler et poivrer.

    4. Laisser mijoter à feu doux environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.

    5. Déguster avec le riz et les dés de carottes.

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Commentaires

(1)
Chantale Cartier
14 février 2022 @ 9h14
Très bonne recette facile a faire. Mon mari et ma fille ont bien aimé...A refaire
Zeste
Bonjour Chantale, merci pour votre commentaire, nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la recette!
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