- Ingrédients
- 5 ml (1 c. à thé) d'huile d'olive
- 200 g de poitrines de poulet sans la peau
- 1/4 d'oignon, haché
- 180 ml (3/4 tasse) (tasse) de lait de coco allégé
- Le jus et le zeste de 1/2 lime
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre de cari
- 4 tomates cerises, coupées en 4
- Sel et poivre
- 325 ml (1 1/3 tasses) de riz cuit
- 500 ml (2 tasses) de dés de carottes cuits
VARIANTE
Remplacer les carottes par du bok choy sauté à l’ail.
CALORIES | 390
LIPIDES | 10 g
GLUCIDES | 45 g
FIBRES | 5 g
PROTÉINES | 29 g
- Préparation
Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive et saisir les cubes de poulet environ 3 minutes.
Ajouter l’oignon et poursuivre la cuisson quelques minutes, jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Ajouter le lait de coco, le jus et le zeste de lime, le cari et les tomates cerises. Bien mélanger, saler et poivrer.
Laisser mijoter à feu doux environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
Déguster avec le riz et les dés de carottes.
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