- Ingrédients
- 45 ml (3 c. à soupe) d'huile Becel®
- 10 ml (2 c. à thé) de épices cajuns
- 454 g (1 lb) de poitrines de poulet désossées, sans peau
- 1 gros poivron vert ou rouge, épépiné et en quartiers
- 60 g (1/2 tasse) de saucisses andouille ou chorizo, hachée
- 1 gousse d'ail, hachée
- 1 tomate, hachée (environ 250 ml / 1 tasse)
- 250 ml (1 tasse) de lait
- 1 paquet de pâte Fettuccine Alfredo Knorr® Sidekicks®
Si vous n’avez pas d’assaisonnements Cajun, utilisez 1 ml (1/4 c. à thé) de chacun des ingrédients suivants : piment de cayenne moulu, sel, paprika, thym séché et poudre d’ail.
- Préparation
Dans un bol moyen, combiner 30 ml (2 c. à soupe) d'huile Becel® et les assaisonnements Cajun. Ajouter le poulet et le poivron; remuer pour enrober.
Griller sur le gril ou sous le grilloir, en tournant une fois, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que les légumes soient tendres, environ 6 minutes. Trancher les légumes et le poulet; réserver et garder au chaud.
Chauffer l'autre 15 ml (1 c. à soupe) d'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif et cuire la saucisse, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter la tomate et cuire, en remuant de temps à autre, jusqu'à ce qu'elle ait ramolli, environ 2 minutes.
Dans la même casserole, ajouter 175 ml (3/4 tasse) d'eau et le lait et amener à ébullition à feu vif. Incorporer les pâtes Fettuccine Alfredo Knorr® Sidekicks® et amener de nouveau à ébullition. Baisser à feu moyen et cuire avec couvercle, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, environ 8 minutes.
Servir le poulet et les poivrons avec les pâtes.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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