Une recette facile et rapide qui s'accompagne à merveille de frites, de petits pains et de sauce brune. Bon appétit.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 2 h 5 min
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 2 h
publicité
  • Ingrédients
    • 1 poulet entier d'environ 5lbs
    • Des épices à BBQ au goût, assez pour recouvrir tout le poulet
    • 1 canette de bière versée dans un pot masson
    • Un filet d'huile d'olive
Bon à savoir !

À noter que le temps de cuisson ainsi que la quantité de bière et d'épices varient en fonction de la grosseur de votre poulet entier.

  • Préparation
    1. Mettre la grille au milieu du four puis préchauffer celui-ci à 350°F.

    2. Bien essuyer le poulet avec un papier essuie-tout.

    3. Badigeonner le poulet avec un peu d'huile d'olive avant de saupoudrer d'épices BBQ.

    4. Verser la bière dans un pot Mason, puis «asseoir» le poulet sur ce dernier.

    5. Déposer le poulet et le pot Mason sur une plaque de cuisson pour stabiliser le tout. Cuire au moins 2 heures ou jusqu'à ce que la peau soit dorée et que le poulet se détache facilement. 

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />