- Ingrédients
- 1 poulet entier d'environ 5lbs
- Des épices à BBQ au goût, assez pour recouvrir tout le poulet
- 1 canette de bière versée dans un pot masson
- Un filet d'huile d'olive
À noter que le temps de cuisson ainsi que la quantité de bière et d'épices varient en fonction de la grosseur de votre poulet entier.
- Préparation
Mettre la grille au milieu du four puis préchauffer celui-ci à 350°F.
Bien essuyer le poulet avec un papier essuie-tout.
Badigeonner le poulet avec un peu d'huile d'olive avant de saupoudrer d'épices BBQ.
Verser la bière dans un pot Mason, puis «asseoir» le poulet sur ce dernier.
Déposer le poulet et le pot Mason sur une plaque de cuisson pour stabiliser le tout. Cuire au moins 2 heures ou jusqu'à ce que la peau soit dorée et que le poulet se détache facilement.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!