Pour un repas facile et savoureux de semaine, le site Recettes du Québec vous propose d'essayer cette recette de hauts de cuisses de poulet avec beurre d'arachide, lait de coco, champignons, miel et poivre de Cayenne pour relever le tout. Une recette réconfortante qui plaira assurément aux amateurs d'arachides! Cette recette est présentée en primeur sur le site de Recettes du Québec, découvrez-la ici.

Cette recette fait aussi partie du TOP : 5 recettes de poulet aux arachides.

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  • Durée totale : 25 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
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  • Ingrédients
    • 8 à 10 hauts de cuisses de poulet désossés
    • 1 boîte de champignons blancs
    • 1 boîte de lait de coco
    • 1/2 tasse de beurre d'arachide
    • 1/4 tasse de bouillon de poulet
    • 2 cuillères à thé de miel
    • 2 cuillères à thé de sauce soya
    • 1 pincée de poivre de Cayenne
    • Sel et poivre
    • 1 paquet d'épinards
    • Sucre
    • Riz blanc ou nouilles croustillantes
Bon à savoir !

Servir le tout sur un riz blanc ou des nouilles croustillantes.

  • Préparation
    1. Couper les hauts de cuisses en lanières et faire revenir à la poêle dans un peu d'huile végétale. Assaisonner de sel et de poivre légèrement.

    2. Couper des champignons blancs en 4 et ajouter au poulet pour la cuisson.

    3. Dans une autre poêle, verser la boîte de lait de coco, puis ajouter le beurre d'arachide, le bouillon de poulet, le miel, la sauce soya et une pincée de poivre de Cayenne. Amener à ébullition.

    4. Mélanger la sauce et le poulet aux champignons. Réserver.

    5. Dans une grande casserole haute, faire frire des épinards à feu élevé dans l'huile végétale. Faire attention pour ne pas qu'ils brunissent. Déposer les épinards sur du papier absorbant et saupoudrer légèrement de sucre.

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