- Ingrédients
- 8 à 10 hauts de cuisses de poulet désossés
- 1 boîte de champignons blancs
- 1 boîte de lait de coco
- 1/2 tasse de beurre d'arachide
- 1/4 tasse de bouillon de poulet
- 2 cuillères à thé de miel
- 2 cuillères à thé de sauce soya
- 1 pincée de poivre de Cayenne
- Sel et poivre
- 1 paquet d'épinards
- Sucre
- Riz blanc ou nouilles croustillantes
Servir le tout sur un riz blanc ou des nouilles croustillantes.
- Préparation
Couper les hauts de cuisses en lanières et faire revenir à la poêle dans un peu d'huile végétale. Assaisonner de sel et de poivre légèrement.
Couper des champignons blancs en 4 et ajouter au poulet pour la cuisson.
Dans une autre poêle, verser la boîte de lait de coco, puis ajouter le beurre d'arachide, le bouillon de poulet, le miel, la sauce soya et une pincée de poivre de Cayenne. Amener à ébullition.
Mélanger la sauce et le poulet aux champignons. Réserver.
Dans une grande casserole haute, faire frire des épinards à feu élevé dans l'huile végétale. Faire attention pour ne pas qu'ils brunissent. Déposer les épinards sur du papier absorbant et saupoudrer légèrement de sucre.
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