- Ingrédients
- 3 gousses d'ail, finement hachées
- 20 ml (4 c. à thé) de gingembre frais, râpé
- 5 ml (1 c. à thé) de cumin moulu
- 5 ml (1 c. à thé) de curcuma moulu
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre de cari
- 10 ml (2 c. à thé) de garam masala
- 375 L (1 1/2 tasses) de tomates broyées
- 60 ml (4 c. à soupe) de beurre, en cubes
- 500 ml (2 tasses) de lait de coco
- 250 ml (1 tasse) de crème 15 %
- 750 g (1 1/2 lb) de poitrines de poulets, en cubes de 2,5 cm (1 po)
- 60 ml (1/4 tasse) de coriandre fraîche, hachée
- Le jus de 1 limes
- Sel et poivre, au goût
Température de la Mijoteuse : élevée
- Préparation
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, sauf le poulet, la coriandre, le jus de lime, le sel et le poivre. Verser le mélange dans la mijoteuse. Ajouter le poulet, remuer et faire cuire 2 heures 30 minutes.
Ajouter la coriandre et le jus de lime. Saler et poivrer. Mélanger et servir avec du riz basmati et des pains naans.
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