Une recette de poulet garni d'une sauce crémeuse aux champignons et au fromage, proposée par Ginette Bars
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  • Durée totale : 50 min
  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
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  • Ingrédients
    • 3 grosses poitrines de poulet
    • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
    • 2 feuilles de laurier
    • 1 boîte de conserve de soupe aux champignons
    • 300 ml (10 oz) de lait
    • 45 ml (3 c. à soupe) de chapelure régulière
    • 300 g (10 oz) de fromages mozarella
    • 250 ml (1 tasse) de riz à grains longs
  • Préparation
    1. Préchauffer le four à 400°F.

    2. Cuire la tasse de riz selon les instructions du fabriquant.

    3. Couper les poitrines de poulet en cubes.

    4. Faire chauffer le beurre et y faire dorer les cubes de poulet avec la feuille de laurier.

    5. Après plus ou moins 20 minutes, retirer le poulet du poêlon et la feuille de laurier.

    6. Beurrer un plat de type pyrex allant au four et y étaler le riz cuit.

    7. Déposer les cubes de poulet cuits sur le riz.

    8. Mélanger la crème de champignons avec le lait et étendre sur le poulet.

    9. Saupoudrer d'une légère couche de chapelure.

    10. Parsemer de fromage mozarella râpé.

    11. Garnir de quelques fines tranches de beurre.

    12. Cuire au four pendant 25 à 30 minutes.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

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