- Ingrédients
- 3 grosses poitrines de poulet
- 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
- 2 feuilles de laurier
- 1 boîte de conserve de soupe aux champignons
- 300 ml (10 oz) de lait
- 45 ml (3 c. à soupe) de chapelure régulière
- 300 g (10 oz) de fromages mozarella
- 250 ml (1 tasse) de riz à grains longs
- Préparation
Préchauffer le four à 400°F.
Cuire la tasse de riz selon les instructions du fabriquant.
Couper les poitrines de poulet en cubes.
Faire chauffer le beurre et y faire dorer les cubes de poulet avec la feuille de laurier.
Après plus ou moins 20 minutes, retirer le poulet du poêlon et la feuille de laurier.
Beurrer un plat de type pyrex allant au four et y étaler le riz cuit.
Déposer les cubes de poulet cuits sur le riz.
Mélanger la crème de champignons avec le lait et étendre sur le poulet.
Saupoudrer d'une légère couche de chapelure.
Parsemer de fromage mozarella râpé.
Garnir de quelques fines tranches de beurre.
Cuire au four pendant 25 à 30 minutes.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!