- Ingrédients
- 2 poitrines de poulet
- Quelques feuilles de bébés épinards
- 30 ml (2 c. à soupe) de pesto
- 30 ml (2 c. à soupe) de fromage Philadelphia
- 30 ml (2 c. à soupe) de mozzarella râpé
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
- Sel et poivre blanc
- Paprika
- Assaisonnement à volaille
- Persil
- Préparation
Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Asperger d'huile d'olive le fond d'un plat allant au four. Couper les poitrines de poulet en deux sur le sens de l'épaisseur, mais pas complètement (comme un pain à sous-marin).
Étaler 1 c. à soupe de fromage à la crème ainsi que de fromage mozzarella sur chaque poitrine de façon à bien couvrir la partie inférieure (la moitié).
Étaler les feuilles d'épinards sur le fromage. Étaler 1 c. à soupe de pesto sur chaque poitrine. Refermer les poitrines et les déposer dans le plat à cuisson.
Ajouter l'assaisonnement et mettre au four environ 20 min à couvert.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans oeufsSans poissonSans soya
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