- Ingrédients
- Garniture (section noire)
- 150 g (1/2 tasse) de purée de dattes
- 500 g (3 ou 4 tasses) de framboises congelées ou fraîches (au goût)
- Pâte (section grise)
- 150 g (1/2 tasse) de purée de dattes
- 50 g - 1 oeufs
- 175 g (3/4 tasse) de boisson végétale (ou lait)
- 15 ml (1 c. à soupe) d'extrait de vanille
- 15 ml (1 c. à soupe) de poudre à pâte
- 1 pincée de sel
- 45 g (1/2 tasse) de flocons d'avoine à cuisson rapide
- 120 g (1 tasse) de farine de blé entier (ou blanche ou sans gluten)
- 65 g (1/3 tasse) de pépites de chocolat noir
- 25 g (1/4 tasse) de noix de coco râpée sans sucre ajouté
- Déco (facultatif)
- Framboises fraîches, noix de coco râpée et pépites de chocolat noir
- Préparation
Préchauffe le four à 180 °C (350 °F).
Dans un bol, mélange les ingrédients de la section noire.
Verse la préparation de framboises dans le moule carré.
Dans le même bol, dépose tous les ingrédients de la section grise et mélange bien.
Verse la pâte sur les framboises et étends-la bien.
Si tu le souhaites, décore le tout de framboises, de noix de coco et de pépites de chocolat.
Fais cuire au four 45 minutes.
Attention ! L’odeur sera fan-datte-stique !
Laisse refroidir légèrement et déguste.
- Nutrition
- Sans glutenSans arachidesSans noix
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