- Ingrédients
- 375 ml (1 1/2 tasses) de farine
- 190 ml (3/4 tasse) de sucre
- 15 ml (3 c. à thé) de poudre à pâte
- 1 oeuf
- 50 ml (3 c. à soupe) de margarine, fondue
- 190 ml (3/4 tasse) de lait
- 500 ml (2 tasses) d'eau
- 500 ml (2 tasses) de cassonade
- 30 ml (2 c. à soupe) de margarine
- Préparation
Préchauffer le four à 350°F.
Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre a pâte, le lait l'oeuf et les 50 mililitres (3 c. à soupe) de margarine fondue. Battre pendant 5 minutes et déposer le tout dans un plat long allant au four.
Dans une casserole, faire bouillir l'eau, la cassonade et les 30 ml (2 c. à soupe) de margarine 5 minutes.
Verser le mélange de cassonade sur le dessus du mélange a gâteau. Cuire 45 minutes.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soya
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!