- Ingrédients
- 1 1/3 (tasse) de farine tout usage
- 3/4 (tasse) de sucre granulé
- 3 (c. à thé) de poudre à pâte
- 1/2 (c. à thé) de sel
- 1/4 (tasse) de beurre non salé
- 1 oeuf
- 3/4 (tasse) de lait
- 1 1/2 (tasse) de sirop d'érable
- 1 1/2 (tasse) d'eau
- 2 (c. à soupe) de beurre non salé
- Préparation
Mélanger les ingrédients secs (farine, sucre, poudre à pâte, sel) avec des petits cubes de beurre dans un grand bol.
Dans un autre bol, bien battre l’œuf et ajouter le lait. Brasser les ingrédients humides avec les ingrédients secs.
Mettre dans un moule 13" x 9" (beurré) sans étendre.
Faire chauffer le sirop d’érable, l’eau et le beurre jusqu’à ébullition puis verser sur la pâte à gâteau. Cuire 45 minutes à 350°F.
Servir tel quel ou avec de la crème ou de la crème glacée.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!