- Ingrédients
- Pâte
- 3 pommes, pelées et coupées en dés
- 1 tasse de farine
- 1/4 c. à thé de sel
- 1/4 tasse de cassonade
- 2 c. à soupe de beurre
- 2 c. à soupe de poudre à pâte
- 1/2 tasse de lait
- 1/2 c. à thé de cannelle (facultatif)
- Sirop
- 1 tasse d'eau chaude
- 1 tasse de cassonade
- 1 c. à soupe de beurre
- 1/4 tasse de pacanes hachées (facultatif)
- Préparation
Mélanger tous les ingrédients de la pâte avec une mixette, sauf les pommes.
Ajouter les pommes et mélanger avec une cuillère de bois.
Verser dans un plat en pyrex carré de 8 pouces (20 cm) allant au four non graissé.
Préparer le sirop et verser sur le dessus de la pâte.
Si désiré, répandre les pacanes hachées sur le tout.
Cuire au four durant 35 à 40 minutes à 350 °F (180 °C).
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!