Un pouding chic et branché qui goûte le Quik de notre enfance.

> Cette recette est tirée du livre Soupers rapides, présenté par les Éditions de l'Homme, par Geneviève O'Gleman.

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  • Durée totale : 40 min
  • Préparation 10 min
  • Repos 30 min
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  • Ingrédients
    • 375 ml (1 1/2 tasses) de boisson de soya nature
    • 80 ml (1/3 tasse) de graines de chia
    • 45 ml (3 c. à soupe) de cacao
    • 30 ml (2 c. à soupe) de sirop d'érable
    • 2,5 ml (1/2 c. à thé) d'extrait de vanille
    • Framboises au goût (facultatif)
Bon à savoir !

Se conserve 5 jours au réfrigérateur et ne se congèle pas.

Valeur nutritive

Calories 146 — Protéines 6 g — Lipides 6 g — Glucides 19 g — Fibres 8 g — Sodium 41 mg

 

  • Préparation
    1. Dans un pot Mason d’une capacité de 500 ml (2 tasses), déposer tous les ingrédients, sauf les framboises.

    2. Refermer le pot, bien agiter et réfrigérer de 30 minutes à 1 heure.

    3. Répartir dans 4 bols, garnir de framboises fraîches, si désiré, et servir.

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Commentaires

(1)
Nathalie Brouillette
29 avril 2024 @ 8h49
(graine de chia ) est-ce moulu ou entière ?
Découvrir le livre Soupers rapides

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La nutritionniste Geneviève O'Gleman vous propose une fois de plus une méthode simple et efficace pour aborder la préparation des repas avec confiance et créativité. 

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