- Ingrédients
- 4 gros champignons cêpes, tiges enlevées*, (environ 4-5 po/ 10 cm de diamètre)
- 500 ml (2 tasses) de riz brun cuit
- 398 ml (13.5 fl oz) de coeurs d'artichaut, égouttés et hachés
- 142 g (5 tasses) de roquette, déchiquettée grossièerement
- 250 ml (1 tasse) de poivrons rouges rôti, égoutté, essoré et haché
- 125 ml (1/2 tasse) de crème sure
- 125 ml (1/2 tasse) de mozzarella, râpé, divisé
- 65 ml (1/4 tasse) de mayonnaise Vraie Hellmann's®
- 1 paquet mélange à soupe crème de Poireaux Knorr®
Enlevez les lamelles si désiré. Grattez délicatement et évidez le dessous des champignons à l’aide d’une cuillère.
1 tasse de riz non cuit fait 3 ou 4 tasses de riz cuit.
- Préparation
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
Disposer les champignons avec le côté des lamelles vers le haut dans un plat de cuisson de 3,5 L (13 x 9 po); réserver.
Dans un grand bol, combiner le riz, les cœurs d'artichauts, la roquette, le poivron rouge rôti, la crème sure, 60 ml (1/4 tasse) de fromage, la mayonnaise et le mélange à soupe Crème de poireau Knorr®.
Tasser fermement le mélange dans les champignons, en bombant légèrement.
Verser environ 15 ml (1 c. à soupe) d'eau au fond du plat de cuisson. Couvrir hermétiquement le plat de cuisson de papier d'aluminium et cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Enlever le papier d'aluminium et saupoudrer les champignons de la quantité restante de 60 ml (1/4 tasse) de fromage. Cuire au four pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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