- Ingrédients
- 2 portobelllos
- 250 ml (1 tasse) de feuilles de pissenlits hachées grossièrement (ou de roquette)
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 oignon vert ciselé
- 30 ml (2 c. à soupe) de mayonnaise
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- 250 ml (1 tasse) de fromage râpé de votre choix
pour une touche plus carnivore, l'ajout de bacon cuit et haché est fortement recommandé!
- Préparation
Préchauffer le gril pour une cuisson directe et indirecte à puissance moyenne. Huiler la grille.
Retirer les pieds de portobello. Nettoyer les pieds de champignons et les hacher.
Dans un bol, mélanger les champignons hachés avec tous les autres ingrédients sauf le fromage. Farcir les champignons portobellos du mélange. Couvrir avec le fromage.
Cuire en commençant à feu moyen sur le bbq environ 3 minutes. Déplacer du côté éteint du BBQ pour une cuisson indirecte, couvrir et cuire encore 5 minutes.
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