- Ingrédients
- 1 épaule de porc ou fesse de porc de 1,5 à 2 kg
- 2 c. à table de moutarde jaune
- 2 c. à table de ketchup
- 1 c. à table de sauce soya
- 1/4 tasse de vinaigre de cidre de pomme
- 4 c. à table de sirop d'érable
- 2 gousses d'ail hachées finement
- 1/2 poireaux haché finement
- 1 tasse de bouillon de boeuf
- Huile, pour la cuisson
- Préparation
Préchauffer le four à 250 °F.
Saler et poivrer le rôti.
Dans un petit bol, mélanger la moutarde, le ketchup, la sauce soya, le vinaigre de cidre, le poireau et l'ail, jusqu'à l'obtention d'une marinade.
Faire chauffer l'huile de canola dans un creuset et colorer le porc sur tous les côtés.
Déglacer avec le bouillon de boeuf et retirer du feu.
Verser la marinade sur le porc.
Couvrir et enfourner avec le couvercle pendant 5-6 heures.
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