- Ingrédients
- 125 ml (1/2 tasse) de tofu soyeux nature
- 185 ml (3/4 tasse) de bananes, en purée
- 315 ml (1 1/4 tasses) d'ananas frais, coupé en dés
- 30 ml (2 c. à soupe) de miel de trèfle
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
- 1 blanc d'oeuf
- 125 ml (1/2 tasse) de lait 2 %
- Préparation
Dans un mélangeur, combiner le tofu, la banane, les dés d'ananas, le miel, le jus de citron, le blanc d'oeuf et le lait.
Pulvériser le tout afin de bien amalgamer les ingrédients.
Retirer du mélangeur et passer au tamis pour retirer les petits morceaux d'ananas.
Déposer dans des moules à popsicle et laisser congeler pendant 2 heures minimum.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonFaible en sel
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!