- Ingrédients
- 45 ml (1/6 tasse) de sucre granulé
- 170 ml (2/3 tasse) d'eau
- 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais, pelé et coupé en tranches
- 85 ml (1/3 tasse) de jus de citron
- 500 ml (2 tasses) de fraises congelées, décongelées
- 30 ml (2 c. à soupe) de gingembre mariné
- Préparation
Dans une casserole, combiner le sucre, l'eau et les tranches de gingembre.
Amener à ébullition et retirer du feu. Laisser infuser le sirop de gingembre pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, mettre le jus de citron, les fraises et le gingembre mariné dans un mélangeur et broyer pour en faire une purée lisse.
Quand le temps d'infusion est terminé, ajouter 1/3 de tasse du sirop de gingembre à la purée de fraises citronnée. Bien mélanger tous les ingrédients et déposer dans des moules à popsicle.
Laisser congeler pendant un minimum de 2 heures.
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