Cette recette de boulettes est présentée par le chef Martin Juneau durant l'émission L'Avant-Match des foodies, diffusé aur les ondes de Zeste les mercredis dès 21h.

PUBLICITÉ
  • Durée totale :
publicité
  • Ingrédients
    • 500 ml de sauce tomate
    • 450 g de veau haché
    • 450 g de fromage parmesan
    • Sel et poivre
    • 1 oeuf
    • Chapelure (au goût)
    • 50 ml de persil haché
    • 75 g de noix de pin concassées
  • Préparation
    1. Mélanger le veau, le persil, le fromage (sauf 50 gr) et l’œuf. Faire des boulettes d’environ 50 gr, les réserver et les assaisonner.

    2. Porter la sauce à ébullition, déposer les boulettes dans la sauce tomate frémissante, puis envoyer à cuire au four 375°F à découvert pendant environ 25 minutes.

    3. Verser le tout dans un plat de présentation, terminer avec les noix de pin, le parmesan restant et un tour de poivre du moulin.

publicité

Commentaires

(0)

Plus de recettes de l'émission

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />