- Ingrédients
- 1 L (4 tasses) d'eau ou de lait
- 250 ml (1 tasse) de semoule de maïs
- 5 ml (1 c. à thé) de sel
- 250 ml (1 tasse) de parmesan râpé
Comme pour les pâtes, ajouter les saveurs qui vous plaisent. Mélanger les fromages, ajouter des herbes ou des tomates séchées.
- Préparation
Dans un chaudron, amener l'eau à ébullition. Verser le sel.
Verser la semoule en pluie et bien mélanger au fouet. Cuire à feu doux de 15 à 20 minutes en brassant constamment.
Ajouter le fromage et verser dans un bol légèrement beurré. Renverser le bol sur une assiette de service. Attendre quelques minutes avant de démouler. Servir en accompagnement d’une viande.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!