- Ingrédients
- 410 ml (1 2/3 tasses) de lait 3,25 %
- 190 ml (3/4 tasse) de crème 35 %
- 410 ml (1 2/3 tasses) de bouillon de poulet faible en sel
- 5 ml (1 c. à thé) de thym frais
- 1 gousse d'ail
- Sel et poivre
- 185 ml (3/4 tasse) de semoule de maïs
- 250 ml (1 tasse) de parmesan
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre doux coupé en cubes
- Préparation
Dans une casserole, porter à ébullition le lait avec la crème, le bouillon, le thym, l'ail, du sel et du poivre.
Filtrer, réserver le liquide dans la casserole.
Chauffer la casserole à feu très doux et verser la semoule en pluie sans cesser de remuer pendant environ 10 minutes.
Incorporer le beurre puis le parmesan. Saler et poivrer. Server aussitôt.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Commentaires
(1)28 avril 2018 @ 16h32
Les quantités dans la vidéo versus la recette écrite, ne sont pas les mêmes. Quelles sont les bonnes proportions ?
Bonjour, effectivement il y avait quelques erreurs dans les proportions. Nous avons corrigé la recette. Merci de votre commentaire et bonne journée!
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!