- Ingrédients
- 4 poivron
- 2 1/2 tasses de sauce à spaghetti
- 1/2 tasse (100 g) de riz cuit
- 1 oignon haché
- 1 gousse d'ail émincée
- 1/2 tasse (50 g) de fromage râpé, au choix
- Sel et poivre, au goût
- Préparation
Préchauffer le four à 180°C (350°F).
Couper les chapeaux des poivrons et vider l'intérieur.
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile.
Ajouter la sauce à spaghetti et le riz cuit. Saler, poivrer.
Farcir les poivrons et mettre au four pour 45 minutes.
Sortir du four et ajouter le fromage râpé. Gratiner sur « broil » pendant 5 minutes.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!