Vous avez des restants de votre sauce à spaghetti préférée ? Utilisez-les pour en créer de délicieux poivrons farcis !

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 1 h
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 45 min
publicité
  • Ingrédients
    • 4 poivron
    • 2 1/2 tasses de sauce à spaghetti
    • 1/2 tasse (100 g) de riz cuit
    • 1 oignon haché
    • 1 gousse d'ail émincée
    • 1/2 tasse (50 g) de fromage râpé, au choix
    • Sel et poivre, au goût
  • Préparation
    1. Préchauffer le four à 180°C (350°F).

    2. Couper les chapeaux des poivrons et vider l'intérieur.

    3. Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile.

    4. Ajouter la sauce à spaghetti et le riz cuit. Saler, poivrer.

    5. Farcir les poivrons et mettre au four pour 45 minutes.

    6. Sortir du four et ajouter le fromage râpé. Gratiner sur « broil » pendant 5 minutes.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />