- Ingrédients
- 2 poitrines de poulets
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile végétale
- 1 pincée de paprika
- Sel et poivre du moulin
- Salade de pommes de terre
- 500 ml (2 tasses) de pommes de terre grelots de type Baby Boomer
- 1/2 concombre anglais, coupé en demi et tranché
- 1 échalote ciselée
- 125 ml (1/2 tasse) de yogourt grec nature
- 85 ml (1/3 tasse) de crème sure
- 65 ml (1/4 tasse) d'aneth frais, haché
- Zeste et jus de limes
- Sel et poivre
- Préparation
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Dans une casserole, couvrir les pommes de terre d’eau et porter à ébullition, et laisser mijoter 12 minutes. Retirer du feu.
Pendant ce temps, huiler et assaisonner les poitrines de poulet. Enfourner sur une plaque pendant 25 minutes.
Égoutter les pommes de terre et les refroidir dans l’eau froide afin qu’elle soit tièdes. Couper les pommes de terre en quartiers.
Ajouter le reste des ingrédients pour la salade et bien remuer.
Servir la salade sur les poitrines de poulets tranchées.
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