- Ingrédients
- Huile d'olive, pour le plat
- 60 g (2 tasses) d'épinards, lavés et bien essorés
- 250 g (8 oz) de morue ou de saumon frais, en filet, sans peau et coupé en deux
- 1/2 petit oignon ou 1 échalote française, haché finement
- 1 carotte, râpée
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 g (1/4 tasse) de fromage râpé, au choix
Cette recette contient 27 grammes de protéines par portion.
Variante : Remplacez les épinards, l’oignon et la carotte par un mélange de légumes surgelés de votre choix.
Conservation : Cette recette se conserve environ 3 jours au réfrigérateur ou 4 mois au congélateur.
- Préparation
Préchauffer le four à 200°C (400°F). Huiler le fond d’un plat rectangulaire allant au four.
Faire tomber les épinards dans un bol couvert environ 1 minute au four à micro-ondes.
Recouvrir le fond du plat avec les épinards, puis déposer les filets de poisson par-dessus. Recouvrir avec l’oignon et la carotte. Arroser avec l’huile d’olive.
Parsemer de fromage et cuire au four environ 20 minutes. Servir avec du riz.
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