• Durée totale : 30 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
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  • Ingrédients
    • Huile d'olive, pour le plat
    • 60 g (2 tasses) d'épinards, lavés et bien essorés
    • 250 g (8 oz) de morue ou de saumon frais, en filet, sans peau et coupé en deux
    • 1/2 petit oignon ou 1 échalote française, haché finement
    • 1 carotte, râpée
    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • 30 g (1/4 tasse) de fromage râpé, au choix
Bon à savoir !

Cette recette contient 27 grammes de protéines par portion.

 

Variante : Remplacez les épinards, l’oignon et la carotte par un mélange de légumes surgelés de votre choix.

 

Conservation : Cette recette se conserve environ 3 jours au réfrigérateur ou 4 mois au congélateur.

  • Préparation
    1. Préchauffer le four à 200°C (400°F). Huiler le fond d’un plat rectangulaire allant au four.

    2. Faire tomber les épinards dans un bol couvert environ 1 minute au four à micro-ondes.

    3. Recouvrir le fond du plat avec les épinards, puis déposer les filets de poisson par-dessus. Recouvrir avec l’oignon et la carotte. Arroser avec l’huile d’olive.

    4. Parsemer de fromage et cuire au four environ 20 minutes. Servir avec du riz.

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