- Ingrédients
- 190 ml (3/4 tasse) de tripes avec légumes
- 4 tomates entières (en conserve)
- 8 tomates semi-séchées
- 30 ml (2 c. à soupe) de tomates semi-séchées
- 65 ml (1/4 tasse) de chorizos de dinde émincée
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- 65 ml (1/4 tasse) de vin blanc
- Sel et poivre
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
- 15 ml (1 c. à soupe) de persil séché
- 65 ml (1/4 tasse) de jus de cuisson
- Préparation
Dans une poêle à feu élevé, chauffer l'huile d'olive.
Faire revenir le chorizo environ 1 min. Ajouter les trois sortes de tomates avec le vin blanc et laisser réduire de moitié.
Ajouter les tripes et le jus de citron. Laisser réduire de moitié à nouveau, ajouter le beurre et remuer constamment de manière à obtenir une belle sauce.
Ajouter le persil et rectifier l'assaisonnement. Dresser dans un plateau et servir bien chaud.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
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