- Ingrédients
- 1 oignon, haché finement
- 1 gousse d'ail, hachée finement
- 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
- 500 ml (2 tasses) de sauce tomate en purée
- 450 g (1 lb) de crevettes décortiquées
- 15 ml (1 c. à soupe) de brandy
- 200 g (7 oz) de fromage Fetos nature Saputo, tranché
- 15 ml (1 c. à soupe) de persil plat, haché
Pour peler l’ail rapidement Écraser les gousses avec le plat de la lame du couteau sur une planche de travail. La pelure se détachera facilement et il ne vous restera plus qu’à hacher ou à passer au presse-ail.
- Préparation
Préchauffer le gril. Placer la grille à 10 cm (4 po) sous l'élément. Dans un poêlon allant au four, sauter l'oignon et l'ail 3 min dans l'huile d'olive. Ajouter la sauce tomate et mijoter 10 min.
Dans une autre poêle, sauter les crevettes, puis les flamber au brandy. Ajouter à la sauce et réchauffer 2 min.
Disposer les tranches de féta sur le dessus. Passer sous le gril jusqu'à ce que le fromage soit fondu et coloré. Parsemer de persil et servir avec du riz ou des pâtes fraîches.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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