• Durée totale : 20 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
publicité
  • Ingrédients
    • 4 plantains
    • Q.S. huile d'olive /sel/sauce piquante style sriracha
    • 8 branches de coriandre effeuillées
  • Préparation
    1. Peler les bananes et les tailler en rondelles d’environ 2 cm d’épaisseur, en biseaux. Dans une grande poêle, verser un petit fond d’huile d’olive. Lorsque la poêle est chaude, laisser le feu à moyen et déposer les rondelles bien à plat.

    2. Laisser cuire environ 5 minutes d’un côté puis retourner les plantains et les écraser à l’aide d’une spatule. Laisser cuire un autre 5 minutes de ce côté, puis réserver sur un papier absorbant.

    3. Servir comme accompagnement, ou finger food, bien nappé de sauce piquante (au goût) et de feuilles de coriandre.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />