- Ingrédients
- 4 saucisses italiennes
- 2 petites aubergines, pelées et coupées en six
- 1 boule de pâte à pizza
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- 100 g (3 1/2 oz) de mozzarella râpée
- 250 ml (1 tasse) de tomates cerises
- 60 ml (4 c. à soupe) de copeaux de parmesan
- 30 ml (2 c. à soupe) d'origan
- Sel et de poivre, au goût
- 45 ml (3 c. à soupe) de basilic frais, ciselé
- Huile d'olive, au goût
- Préparation
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Préchauffer le barbecue, à température moyenne, et huiler la grille.
Faire cuire les saucisses au barbecue 6 minutes de chaque côté, puis les couper en morceaux. Réserver. Faire cuire les morceaux d'aubergines 3 minutes de chaque côté. Réserver.
Sur un plan de travail fariné, abaisser la pâte à pizza au rouleau à pâtisserie. Mettre la pâte sur une plaque à pâtesserie tapissée de papier parchemin badigeonné d'huile d'olive. Faire cuire au centre du four 8 minutes.
Mettre la pâte à pizza dans un moule à tarte, puis la garnir de mozzarella, d'aubergines grillées, de saucisses italiennes, de tomates cerises, de parmesan et d'origan. Faire cuire au centre du four 10 minutes.
Garnir de basilic. Arroser d'huile d'olive et servir.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!