Pizza fine aux crevettes et escargots, sauce rosée à la fleur d'ail

par Recettes du Québec
Quantité : 2 portions
Pizza fine aux crevettes et escargots, sauce rosé à la fleur d'ail
Crédit photo : Adobe Stock

Une pizza aux fruits de mer agrémentée d'une délicieuse sauce rosée à la fleur d'ail, que demander de mieux?

Cette recette provient du site Recettes du Québec, découvrez-la ici

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 25 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
publicité
  • Ingrédients
    • Pour la sauce rosée à la fleur d'ail
    • 1/2 tasse de sauce à pizza maison ou du commerce
    • 1 c. à table de crème 35 %
    • 2 c. à table de fromage parmesan frais, râpé
    • 1 c. à thé de fleur d'ail écrasée
    • Pizza
    • 1/2 tasse de crevette nordique cuites
    • 1/2 tasse d'escargots bien rincés
    • 1 échalote française, hachée finement
    • Des champignons frais, émincés, au goût
    • 1/2 c. à thé d'épices à l'italienne
    • Persil frais
    • 1/2 tasse de fromage mozzarella ou cheddar râpé
    • 1 grande tortilla
  • Préparation
    1. Sauce rosée à la fleur d'ail :
    2. Mélanger ensemble les quatre premiers ingrédients et étendre sur la tortilla.

    1. Pizza :
    2. Chauffer le four à 450 °F.

    3. Ajouter les crevettes, les escargots, les légumes et les épices.

    4. Recouvrir du fromage râpé.

    5. Cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.

publicité

Commentaires

(0)

Plus de pizza

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />